Kundenbewertungen

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit eine Bewertung über Ihren Auftrag bei mir abzugeben oder als Gast natürlich diese zu lesen! Ich bedanke mich herzlich für jede Bewertung. 

 

Eine kleine Orientierungshilfe für die Bewertung: 

- Qualität, Zeit und Porto

- Zahlungsvorgang (angenehm und flexibel?) 

- Absprache des Bildes 

- Allgemein persönlicher Eindruck 

-Mängel und Tipps?

- wie haben Sie mich gefunden?

Je Detaillierter des so besser !!

 

Kommentare: 31
  • #31

    Kunz (Donnerstag, 07 Juni 2018 19:41)

    Von a-z alles tip top
    Toller Service, reibungsloser Ablauf, schnelle Abwicklung
    Besser geht’s nicht
    ����������

  • #30

    Dana Otto (Montag, 28 Mai 2018 17:46)

    Michèle hat mir meinen Lucky gezeichnet, damit ich was natürliches so wie er war und jedes detaile stimmt zu 100% überein. Die Qualität des Bildes ist der Hammer. Sie achtet sehr auf die Details und zeichnet, wie man sehen kann, mit großer Leidenschaft und Liebe.
    Die Kommunikation mit ihr funktioniert so, wie man es sich wünscht, ohne irgendwelche Probleme.
    Wenn man sie und ihre Arbeit benoten sollte, würde ich ihr eine 1 mit
    5 Sternchen geben, weil sie das Bild für mich einfach PERFEKT gemacht hat. Sowas ist einfach einzigartig. Ich bin auf die tolle Malerin über Facebook gekommen und alles lief top ab. Kontakt super, sehr sympatisch tolle Arbeit zu jeder Zeit wurde ich über den Fortschritt der Arbeit nett informiert. da fühlt man sich sehr gut aufgehoben der Preis ist sehr angemessen und das Resultat ich kann es kaum in Worte fassen. :)

    Vielen lieben Dank !

  • #29

    Elke Müllermeyerschmitz-Bruhn (Dienstag, 22 Mai 2018 20:40)

    Ich bin auf die tolle Malerin über Facebook gekommen und alles lief top ab....Kontakt super, sehr sympatisch tolle Arbeit....zu jeder Zeit wurde ich über den Fortschritt der Arbeit nett informiert....da fühlt man sich sehr gut aufgehoben...der Preis ist sehr angemessen und das Resultat...ich kann es kaum in Worte fassen...als wenn unsere alte Katzendame wieder auferstanden ist...kurzum alles SUPERKLASSE....und ein neues Werk werden wir auch hier wieder machen lassen DAAAANKE !!!!

  • #28

    Nicole Nitsche (Freitag, 26 Januar 2018 20:10)

    Ich habe zwar noch keine Tiere von ihr als Auftrag zeichnen lassen, sondern bisher immer nur fertige Sachen sei es Postkarten oder Sticker auf conventions oder online bestellt, und bin bisher sehr begeistert ^^
    Versand ist auch super schnell, an einen Tag überwiesen am nächsten per Post die Karten gehabt.
    Die Preise sind völlig angemessen für so schöne Zeichnungen.
    Finde es gibt, bzw ich kenne nicht viele, Zeichner die Tiere so schön natürlich zeichnen können.
    Auch der Kontakt ist echt super, freut mich immer wieder auch mal mit den Leuten nett zu reden oder zu schreiben.
    Mach weiter so ^^

  • #27

    Fia Barth (Dienstag, 12 Dezember 2017 21:09)

    Einfach super sympatisch und flexibel! Auch das Bild ist einfach super umgesetzt und man erkennt jede einzelne Falte am Tier. Einfach nur super!

  • #26

    Bianca Saiz Garcia (Donnerstag, 06 April 2017 14:44)

    Ich habe Michele auf der Comiccon in Stuttgart gesehen und sort auch alle ihre Postkarten gekauft, weil mir ihr Zeichenstil sehr gefallen hat.
    Durch Zufall fand ich Ihre Seite dann bei Facebook und gab 5 DinA 5 Aquarelle in Auftrag. Zwei Katzen und drei Hunde, davon zwei sehr wuschelig und dementsprechend nicht sehr leicht zu zeichen.
    Aber alle 5 Bilder sind einfach nur wunderschön geworden. Jedes noch so kleine Detail meiner Tiere wurde beachtet und originalgetreu auf´s Papier gebracht.

    Kontakt war super nett und es ist und war immer schön mit ihr zu schreiben.
    Bezahlung und Versand absolut problemlos und Preise absolut angemessen.

    Ich werde auf jeden Fall wieder Tiere von Michele zeichnen lassen

  • #25

    Janina Schaar (Dienstag, 27 Dezember 2016 21:29)

    Michèle hat für mich den Hund meiner Eltern gemalt und ihnen damit ein unvergessliches Weihnachtsgeschenk beschert. Beide hatten bei der Bescherung Tränen in den Augen.
    Michèle hat ein unglaubliches Talent. Man erkennt unseren Emil sofort. Sie hat mich immer auf dem Laufenden gehalten, die Zahlung und der Versand waren unkompliziert.
    Ein Tipp für den Versand: vielleicht zukünftig in Rollen versenden, dann besteht auch nicht die Gefahr eines Knicks :)

    Ich werde sicherlich auch noch meine Katzen von Michèle verewigen lassen und freue mich jetzt schon auf die Ergebnisse.

  • #24

    Lisa Kliem (Montag, 26 Dezember 2016 08:23)

    Sobald sie den Stift oder den Pinsel in die Hand nimmt kann nur was tolles dabei heraus kommen!

    Ich habe schon einige Bilder von Michéle an meinen Wänden hängen und war bis jetzt immer sehr zufrieden. Vor kurzem habe ich meine verstorbene Hündin bei ihr in Auftrag gegeben und Michéle hat sie wieder zum Leben erweckt. ♡ Ich musste nicht lange warten und auch bei der Zustellung lief alles glatt. Preislich kann ich auch nicht meckern, da ich sowieso der Meinung bin, dass Künstler ihre Werke nicht unter Wert verkaufen sollen.

    Schon bei der Absprache des Bildes war mir Michéle eine große Hilfe, unter anderem beim finden des richtigen Motives. Michéle ist einfach ein Naturtalent und eine nette und hilfsbereite Person!

    Ich danke dir und wünsche dir noch sehr viel Erfolg!
    GLG aus dem Norden
    Lisa K.

  • #23

    Brickl Lydia (Mittwoch, 07 Dezember 2016 22:35)

    Ich habe bereits drei Bilder von Michelle machen lassen. Zwei für mich selbst .Meinen Hund und meine Katze. Und eines als Geschenk für meine Freundin . Ihren Welpen einen Labrador. Alle sind umwerfend naturgetreu und toll. Ich bin begeistert von Ihren Arbeiten. Auch die Bezahlung ist reibungslos erfolgt. Immer wieder hat Sie mich an den Arbeitsschritten teilhaben lassen. Sie ist eine sehr nette und talentierte Frau. es werden bestimmt noch weitere Aufträge von mir folgen .Alles Gute derweil für die Zukunft. Brickl Lydia

  • #22

    Anna-Maria Wolff (Sonntag, 21 August 2016 14:51)

    Ich habe mir unsere beiden Thaikatzen gemeinsam und den Kater allein, als Aquarell zeichnen lassen und auch auf Federn.
    ich bin ganz sprachlos, die Bilder und die Federn - ganz toll!!!!
    Die Bilder sind ohne Worte WUNDERSCHÖN - das sind meine Beiden - Persöhnlichkeiten, wie sie wirklich sind - atemberaubend, wie sie den Charakter und den Charme der zwei eingefangen hat.
    Auf dem Bild kann man die ausdrucksstarken und strahlenden blauen Augen beider Katzen und das Wuschelfell des Katers toll erkennen.
    Auf meinen Sonderwunsch, statt des weißen Hintergrunds einen farbigen Hintergrund zu machen und nicht nur bis zur Brust zu zeichnen, ging sie ohne Probleme ein und es ist einfach nur atemberaubend echt anzusehen.
    Die Bilder lasse ich rahmen und mein erstes Weihnachtsgeschenk ist parat.
    Toll, es gefällt mir total gut, - alles, die Porträts und auch die Federn, wunderschön! Ich bin ganz begeistert!!!!!
    Alles war innerhalb kürzester Zeit fertig, ich wurde immer über den Zwischenstand unterrichtet - lieber Kontakt - die Bezahlung und der Versand problemlos und die Preise sehr fair.
    und die kleinen extras ganz lieb und wunderschön, bestimmt wieder und sehr zu empfehlen!!!!!!!!!!!!
    Nochmal ganz lieben Dank
    Anna-Maria Wolff

  • #21

    Christiane Lind (Donnerstag, 11 August 2016 20:34)

    Da mir Michélles Portrait unseres Katers so gut gefallen hat, habe ich sie mit einer Werbe-Postkarte für mein Buch beauftragt.
    Das Bild ist wunderbar geworden und hat meine Erwartungen übertroffen. Michélle hat sich darüber hinaus um die Postkartenproduktion gekümmert, was ebenfalls perfekt klappte.
    Herzlichen Dank für das tolle Bild, die erfreuliche Kommunikation und die Schnelligkeit.
    Christiane Lind

  • #20

    Fuhrig Rosi (Dienstag, 09 August 2016 23:05)

    Ich habe für bekannte ihre drei Hunde zeichnen laden, auf einem Blatt. Trotz vielleicht nicht ganz so Guten Fotos sind die drei super geworden und auch der Blick von den passt 100%.
    Alle waren begeistert davon und die Kommunikation War herzlich und man wird sich regelmäßig über den Fortschritt informiert, mit Bild.
    Versand 1a.
    Preise angemessen
    Also alles zusammen einfach toll, kann man nur weiter empfehlen. Werde ihr noch weitere Aufträge geben, hab ja großen bekannten Kreis und alle haben Tiere und ein Bild das so lebensecht wirkt schafft kein Foto und ist immer ein schönes Geschenk. Vielen Dank noch mal liebe grüße Rosi

  • #19

    Christiane Lind (Sonntag, 07 August 2016 17:54)

    Ich habe mir durch Michéle ein Bild unseres Katers "Schwarzbrot" zeichnen lassen, weil mir ihre Portfolio-Bilder so gut gefallen haben.
    Meine Erwartungen waren hoch, obwohl mir bewusst war, dass es schwer ist, schwarze Kater zu zeichnen. Michéle ist es gelungen, mit ihrem Portät meine Erwartungen zu übertreffen. Das Bild ist wunderbar und fängt die Persönlichkeit unseres Katers lebensecht ein.
    Die Zusammenarbeit war sehr angenehm; vor allem die Mails mit den Vorstudien haben mir sehr gefallen.
    Ich werde sicher wieder ein Bild bei Michéle in Auftrag geben.
    Herzlichen Dank!

  • #18

    Irma Meienhofer (Donnerstag, 16 Juni 2016 21:12)

    Ich habe Bild meines verstorbenen Hundes zeichnen lassen und trotz schlechter Qualität des Fotos ist es super schön geworden. Danach entschloss ich mich meine anderen zwei Hund zeichnen zulassen, was soll ich sagen sie sind super geworden und werden bewundert. Der Kontakt war äussert angenehm und sehr freundlich.
    Es hat alles wunderbar funktioniert auch was das bezahlen klappte super. Die Lieferung der war prompt. Es hat alles wunderbar geklappt und ich empfehle Nekos Pencil Art sehr gerne weiter. Ich muss noch dazu sagen ich lebe in der Schweiz.
    Michele mach weiter so.

  • #17

    Shushiro (Donnerstag, 02 Juni 2016 22:24)

    Ich hatte ein Hunde-Portrait in Auftrag gegeben und bin begeistert! Die Kommunikation lief super, das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall! Es lag eine gute Reaktionszeit vor und alle Parameter drum rum zu waren sehr schön flexibel, wie etwa die Versandart, Papierauswahl, Änderungen/Ergänzung im Portrait, weil das Foto ein Ohr leider nur halb zeigte.

    Oh, und die Hundepfotenpostkarte ist einfach toll <3

  • #16

    Charly Gorny (Freitag, 29 April 2016 21:12)

    Ich habe nun auch mal was anderes als ein Bild bestellt nämlich ein Beutel und zwei Anhänger. Preis-Leistungs-Verhältnis passt total!!
    Außerdem sieht es alles natürlich super aus <3
    Sie ist immer freundlich und entgegenkommend, deshalb empfehle ich sie immer weiter ~

  • #15

    S. Lippert (Donnerstag, 28 April 2016 14:15)

    Neko ist wirklich eine tolle Künstlerin.
    Ich habe bereits zwei Hunde von mir zeichnen lassen. Diese Bilder sind atemberaubend!
    Weiter so Neko!

  • #14

    Karolin (Freitag, 08 April 2016 20:28)

    Ich bin mega zufrieden mit der Arbeit von Michelè , ich habe zwei Hunde zeichnen lassen , Federn bemalen lassen und wurde nie enttäuscht ! Ich werde dich definitiv noch weiter ,,nerven" :p Danke für deine tolle Arbeit ♡♡♡

    LG

  • #13

    Mika (Sonntag, 27 März 2016 16:09)

    Die Liebe Michèle hat für mich unsere 3 Katzen auf A3 Porträtiert.
    1- der Kontakt war super nett. Sie ist allein vom schreiben eine äußerst sympathische Person. Hat immer schnell geantwortet und mich über alle Zwischenschritte auf den laufenden gehalten. 1A
    2- Bezahlung ist fair gestaltet. Man zahlt einen Teil an, was verständlich und gängig ist. Den letzten Teil zahlt man, wenn man das Endergebnis bekommen hat. Preise sind vollkommen fair gestaltet und mehr als wie das wert.
    3- Fertigstellung war viel schneller als wie erwartet. Und somit konnte ich das Bild auch pünktlich zum Geburtstag als Überraschung überreichen. Mehr als wie Top!
    4- Versand. Problemlos. Schnell. Super verpackt.
    5- Qualität- die Fotos werden dem gar nicht gerecht. Hochwertig, liebevoll und so Detail verliebt.

    Werde definitiv wieder auf Michèle zurück kommen, wenn ich ein weiteres Portrait oder ähnliches von einem Tierchen haben möchte.
    Aufjedenfall auch zu 100% empfehlenswert.

    Danke.

  • #12

    Tanja (Freitag, 12 Februar 2016 21:39)

    Die Liebe Michèle hat zwei Schlangen für mich gezeichnet und ich bin wirklich total begeistert. Echt super was sie da alles so aufs Blatt zaubert. Alles sehr liebevoll.
    Auch die Kommunikation hat bestens geklappt, man hatte immer schnell eine Antwort und ist über die Zwischenstände informiert worden.
    Eine sehr Sympathische Person, kann man nur weiterempfehlen sich von ihr etwas sehr schönes und liebevolles malen zu lassen.
    Vielen Dank und liebe Grüße ☺️

  • #11

    Madita Bock (Freitag, 12 Februar 2016 15:45)

    Michèle hat mir meine Yola gezeichnet. Die Qualität des Bildes ist der Hammer. Sie achtet sehr auf die Details und zeichnet, wie man sehen kann, mit großer Leidenschaft und Liebe.

    Die Kommunikation mit ihr funktioniert so, wie man es sich wünscht, ohne irgendwelche Probleme.

    Ich finde sie rein vom Schreiben schon super sympathisch :)

    Wenn man sie und ihre Arbeit benoten sollte, würde ich ihr eine 1 mit Sternchen geben, weil sie das Bild für mich einfach PERFEKT gemacht hat. Sowas ist einfach einzigartig.

    Vielen lieben Dank dafür :)

    Liebe Grüße aus Kiel

  • #10

    Kasuras Dreamland (Dienstag, 26 Januar 2016 17:19)

    Die Michèle hat die Lieblingskatzen meiner Mutter gezeichnet und das so schön, dass es nun an der Wand hängt :D
    Sie hat sich sehr darüber gefreut.

    Auch besitze ich auf Wunsch, eine Halb Mecha-Eule, die meine Zimmerwand ziert.

    Die Absprache ging flüssig und ohne Probleme, außerdem ist Michèle eine sehr nette Person.

    Auch die Zahlung, also dass ich ein Teil vorzahlen muss, ist völlig in Ordnung und auch verständlich, ich kenn das von anderen Künstler, dass es manche gibt die nicht zahlen, nachdem das Bild fertig war.

    Alles lief sauber und ohne Probleme. Die Bilder sind wunderschön und kamen auch heile an. Einfach super :3

  • #9

    Jasmin Thiele (Donnerstag, 07 Januar 2016 18:38)

    Neko hat meine Katzen für mich gezeichnet. Eine wundervolle Arbeit. So Detailvoll. Auch die vorherige Absprache und die Info über die jeweiligen Zwischenstände waren sehr angenehm.
    Preis für die Zeichnungen voll gerechtfertigt.
    Zahlungsvorgang war alles bestens.
    Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit sowie dem Kontakt mit ihr. Sehr gerne würde ich mal wieder etwas in Auftrag geben.

  • #8

    Skaye Lou (Mittwoch, 16 Dezember 2015)

    Sie hat mir vor Ewigkeiten mal meine kleine Samtpfote gezeichnet und vor kurzem einen Wolf auf einen blauen Stein, den ich als Kette trage. Ich bin von der Qualität beeindruckt und auch von den liebevollen Details.

    Zahlung war einfach und Versand super schnell.

    Ich werd bestimmt noch mal ein Bild in Auftrag geben.

    Mach weiter so Neko

  • #7

    Mona Silver (Mittwoch, 16 Dezember 2015 20:18)

    Ich habe die Künstlerin auf FB eine ganze Weile "beobachtet" und war immer fasziniert von ihren Kunstwerken. Besonders die Augen der Tiere sind ihre Spezialität. Als ich ihr den Auftrag gab, ein Porträt meines verstorbenen Katers Jimmy zu machen, wusste ich, bei ihr ist er in guten Händen. Während das Werk entsteht, schickt sie laufend Updates. Beim ersten Mal waren es nur die Augen und die Nase, die allein schon so ausdrucksstark waren, dass ich dachte, mein Jimmy wäre wieder da. Das fertige Kunstwerk ist einfach nur atemberaubend echt anzusehen. Auf meinen Sonderwunsch, statt des weißen Hintergrunds einen farbigen Hintergrund zu machen, ging sie ohne Probleme ein, auch wenn sie selbst anderer Meinung war. Das Porträt war in kürzester Zeit fertig und erreichte mich nur wenige Tage nachdem ich den Auftrag gegeben habe. Es erhält einen passenden Rahmen und einen Ehrenplatz bei mir. Danke, Neko, dass du Jimmy ein Denkmal gesetzt hast!

    Zahlung ist komplikationslos und transparent gewesen. Tipp: Auf den Vorschaubildern erkennt man es nicht, aber die Künstlerin arbeitet mit bunten Kartons und Zuschnitten von großen farbigen Flächen. Das ist nicht schlecht und auch nicht verkehrt, aber es hat mich überrascht, als ich es im Original in Händen hielt. Der Qualität und dem Aussehen tut dies aber keinen Abbruch!

    Ich würde jederzeit wieder Aufträge an die Künstlerin vergeben! Neko - you rock, girl!

  • #6

    Lena (Mittwoch, 16 Dezember 2015 10:36)

    Eine sehr talentierte und sympathische Künstlerin. Bei dem Bild was ich in Auftrag gegeben hab wurden meine Vorstellungen perfekt getroffen. Man wird über den Stand der Bilder immer am Laufenden gehalten und Wünsche werden berücksichtigt. Außerdem legt sie kleine Extras wie Postkarten zu den Bestellungen. Ich bin sehr zufrieden und finde super, das sie sich nebenbei für den Tier- und Umweltschutz einsetzt. Da ich sie persönlich kenne weiß ich, dass sie sehr viel Zeit und Engagement in ihre Werke, den Kundenkontakt und ihr Künstlerdasein steckt und positive sowie negative Kritik gerne annimmt.

  • #5

    Dana Barkow (Montag, 14 Dezember 2015 22:07)

    Eine tolle Künstlerin! Sehr freundlich und Kundenorientiert. Die Artikel sind sorgefältig und liebevoll gemacht. Zudem setzt sie sich aktiv mit ihren Produkten für den Tierschutz ein und dies ist, wie ich finde, sehr gut. Die Zahlung läuft problemlos und sie nimmt gerne Kritik sowie Tipps an. Beschwerden habe ich keine. Ich bin als Kunde sehr zufrieden <3

  • #4

    Ems & Sandy (Montag, 14 Dezember 2015 20:42)

    Tolle Künstlerin! Wir haben bereits mehrere verschiedene Produkte von ihr erworben.
    *Portrait von unserem Hund
    *selbst gestaltete Blöcke
    *Steinkette mit Wolfszeichnung
    *Punktebilder
    *Aufkleber mit ihren Motiven
    *Kakao-Karten ...
    ALLE Artikel sind wunderschön und einzigartig. Sie geht auf Wünsche und Kritik ein, informiert über Zwischenschritte - sehr Kundenorientiert! Immer wieder gern! <3
    (PS: UND engagiert sich für den Tierschutz mit ihren Produkten!)

  • #3

    Charline Gorny (Montag, 14 Dezember 2015 20:31)

    Immer schnelle Antworten und benachrichtigung über den zwischenstand. Zahlung einfach, hat alles super geklappt. Umgang nett und höflich. Bild einsame Spitze besser als das Foto. Werde bald weitere Bilder bestellen. Bin zufrieden und beeindruckt! <3

  • #2

    Melli mit Coleen und Belinda (Montag, 14 Dezember 2015 20:17)

    Eine ganz tolle Zeichnerin, habe mir glatt noch ein 3. Bild bestellt :) ich liebe die Bilder die ich von ihr bisher bekommen habe, es gab keinerlei Mängel oder Beschwerden ;)
    Super gerne wieder

  • #1

    Nicole Fritz (Montag, 14 Dezember 2015 19:39)

    Schnelle Bearbeitung der gewünschten Aufträge. Sehr netter und schneller Kontakt. Auslieferung erfolgt zeitnah und Versandart kann man sich aussuchen. Die Bilder, Schmuck, Postkarten oder anderes ist immer liebevoll verpackt, kleine Goodies liegen oft mit bei. Extrawünsche sind auch gern gesehen und das gesamte Sortiment ist eindeutig schöne und sorgfältige Handarbeit.

Danke ♥
Danke ♥